视力保护:
武威市住房公积金管理中心关于2021年度住房公积金结息工作的公告
日期:2021-06-29 08:31 访问次数: 字号:[ ]

根据国务院《住房公积金管理条例》的规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日,为确保2021年度武威市住房公积金结息工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

一、2021年6月28日0:00时起停止办理全市住房公积金相关的各项业务(包括各类网上业务)。

二、2021年7月2日8:30起,全市住房公积金相关的各项业务恢复正常办理。

三、2021年7月2日后,市公积金中心将陆续向全市公积金缴存人发送结息情况短信通知,公积金缴存人也可通过登录网上业务大厅、微信公众号等方式查询个人结息情况。

四、请各缴存单位公积金经办人在结息完成后及时与我中心核对本单位及职工缴存金额与中心账目是否一致,及时进行对账,确保账账相符,账实相符。

请办理公积金各项业务的人员提前安排好业务办理时间,由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告


武威市住房公积金管理中心

      2021年6月27日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统