视力保护:
市政府政务服务中心荣获全国三八红旗集体荣誉称号
日期:2021-03-09 17:52 访问次数: 字号:[ ]

“三八”国际劳动妇女节前夕,全国妇联表彰了一批全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手和三八红旗集体。市政府政务服务中心荣获全国三八红旗集体荣誉称号,是今年我市唯一获此殊荣的集体。

市政府政务服务中心有女性工作人员135人,女职工占职工总数比例的86%。近年来,该中心在市妇联的精心指导下,抓特色、抓主体、抓长效,拓展工作领域、创新工作方式,把妇女工作做在平时,把功夫下在日常,充分发挥妇委会的桥梁纽带作用,组织动员全体女职工积极投身到深化“放管服”改革、优化政务服务工作中,无论是领导班子成员,还是行政审批的一线岗位上,随处闪现着女性的倩影,以女性特有的温柔、善良、热情、细致,践行着“四自”,创造着业绩;以“巾帼不让须眉”的拼搏精神,演绎着新时代女性的职业风采。2020年4月,在省政府办公厅发布的2019年全省各市州政务公开、政府信息公开年度工作考核中,我市排名第一。市政府政务服务中心被评为省级文明单位、“第十四批省级精神文明建设先进集体”“全省巾帼建功先进集体”“全省三八红旗集体”。2020年12月,市政府政务中心党支部被市委直属机关工委命名为市直机关“样板党支部”并推荐为省级先进党支部。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统