首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府政务服务中心调研组到武威市政府政务服务中心视察调研
日期:2019-09-20 访问次数: 字号:[ ]

2019年9月18日下午,省政府政务服务中心主任徐海滨一行3人到武威市政府政务服务中心视察调研。市政府副秘书长单继刚、市政务服务中心主任党红、副主任单斌武陪同视察。 

调研组一行边走边问、边听边看,详细了解政务大厅场地建设、功能分区、窗口设置、设施配备等标准化建设情况;在邮政快递窗口了解“清单告知、上门取件、专人帮办、服务到家”便民服务;在市场监管服务区详细询问了业务办理情况;在其他事务代办窗口听取了审批事项授权情况,查看了部门授权委托书和审批印鉴。期间,通过查询屏查看进驻事项、服务指南、审批流程以及网上办事服务公开情况、政务服务事项网上可办率等。并就推动“放管服”改革创新落实、开展“一窗受理、集成服务”改革工作、“网上办事”推进情况、加强政务服务体系建设等方面进行了座谈交流。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统