首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武威政务服务平台正式上线试运行
日期:2019-08-29 访问次数: 字号:[ ]


8月27日,武威市政务服务平台正式上线试运行了!武威市政务服务平台建设是武威市深化“放管服”改革,优化营商环境的重要内容,也是推进全市政务服务事项“一网通办”的重要举措。目前,按照全国一体化在线政务服务平台统一标准规范,武威市政务服务平台建设已完成政务服务门户、政务服务事项库、统一身份认证系统、电子证照系统、数据资源共享服务中心等升级改造,并与省级政务服务平台对接,实现了政务服务应用资源和栏目数据信息实时同步及审批服务集中提供。

您可以通过登录武威市政务服务平台(http://125.74.218.145:81),一站式直达全市各县区的政务服务平台,体验事项办理的相关服务,也可以对全市政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动武威市政务服务平台不断优化完善。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统